Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Никогда не попадет в "Подслушано"

Dr.Nona
В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
иногда кажется, что сама не знаю, чего хочу!
Я встретилась с дипломатом (хотя это был не дипломат, как оказалось), который, наверное, понравился мне своим стилем, но не внешностью. Я помню тот день, когда встретила его: у меня ничего не дрогнуло. ВООБЩЕ. Было круто общаться и т.д., но... Может, это уже заранее было знаком?
Что за пиздаболия? Я хочу треш, угар, содомию, насилие, сатану.. А он оказался слугой Господа и состоял в какой-то гребанной касте верующих. Даже во время командировок недельных посещал церковь. в ТАЙВАНЕ церковь нашел для молитвы. Что за херня? Мужику 28 лет, у него никогда серьезных отношений с девушками не было, работать пошел вот только что.
НО золотая медаль, армия, красный диплом, магистратура.. Да кому на хуй это все нужно?
Мудак, ты при таком образовании НЕ МОЖЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ 30 000(включая премии), у меня мама-учитель (работает с 8 до 12) зарабатывает 45 000. Ты сидишь там с 7 утра до 9 вечера. Уже год прошел, ничего не изменилось.
Мир ебанулся. Я не хочу также. ЯНЕХОЧУ.
Что? Почему? Обиделся на меня, мол я ему в лицо правду сказала.
Какую правду? Он мне чертовы канцелярские товары дарил. Один раз притащил карандаш из Питера со словами "Тебе понравится!" (не шутка). Знаете, такой сантиметров 20-25, а толщиной 5. Мне на него жопой сесть? Или тебе засунуть? Или ходить с ним как даун? пришлось выбирать третье.
Мне так стыдно было, я засунула его в сумку и чтобы никому не показывать, оставила там. А когда намекнула на цветы... "Какие цветы? Неужели девушки настолько продажны, что им так нравятся цветы?"
Что, блять?
И вот, когда я опаздывала на встречу (где-то два часа), прибежала на станцию, а его нет. ОМГ Он, оказывается, розу решил мне купить. РОЗУ. Потому что я отсутствовала много времени. потому что он вспомнил. И купил самую дешевую, этой розе даже стебель не отрезали, он у нее был два метра, не вру! Как будто спиздил. Никакой ленты, ничего.
А потом это чмо еще меня и поцеловало. Обдолбало мне рот, я еле остановила.
- Ты выйдешь за меня? Уедешь на три года в загран-командировку?
- Лал. Что я там делать буду?
- Как что? Детей рожать, дома сидеть.

А я ведь не знала тогда, что он помешан на Христе и вообще всего этого я не знала.

В тот день меня как будто долбанула молния. 1000 Вольт. Я резко изменилась. Я отстригла себе волосы, которые отращивала 6 лет. Я занялась спортом. И уяснила для себя много вещей.
И вот сейчас какого черта я вновь вспоминаю это? Наверное, потому что мне страшно смотреть в будущее. Ну и..вообще. Мне неприятно все это. Я стала резкой в своих высказываниях, которые до этого держала при себе. Да и надоело жутко.

URL
Комментарии
2013-10-09 в 17:58 

miruku.
Ugh, whatever.
что-то пиздецом попахивает.
Как что? Детей рожать, дома сидеть.
это вот совсем на отличненько парень ебнулся

2013-10-09 в 18:13 

Dr.Nona
В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
miruku., это жизнь праведных людей.
его мать сейчас опять беременна. Они живут в трехкомнатной квартире и их 6 детей! плюс отец, плюс бабка и мать! Женщины не работают.
ну а по внешним данным не понять, что он за чел такой вообще.

URL
2013-10-09 в 18:23 

Панда-параноик
Опасный романтик и коварная няшечка. // Сейчас я убью тебя, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
Ооо, знаем таких. Мозг ебут знатно

   

vanilla for YOU

главная