03:07 

Dr.Nona
В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
В детстве я всегда была очень ленивым ребенком и просто ненавидела те моменты, когда меня заставляли бегать, прыгать, танцевать. Особенно последнее. Наверное, это было и, конечно, из-за моей чрезмерной замкнутости: ну не могла я на глазах у всех начать пританцовывать или громко что-то рассказывать. Также я не любила и спорт. Правда родителям удалось загнать меня на какую-то растяжку... То ли это была латина, то ли это были бальные танцы. Сейчас уже мне точно не вспомнить! Я только припоминаю АДСКУЮ боль, когда меня пытались посадить на шпагат. Ну это точно было бесполезным занятием!
Исходя из всего, несложно сделать вывод: я просто бревно. И сейчас я, когда уже немного выросла, решилась исправить все это. Записалась на стрип еще в 10 классе. Правда сразу после первого занятия подруга моя сказала "НЕТ. Это не для меня!", а одной мне ехать в такую даль совершенно не хотелось. Далее я записалась летом, но потом резко заболела и было уже не до танцев, потом уехала на море, а дальше пошли сплошные отговорки.
Не получалось у меня даже в начальниках. Для меня просто сверхсложный труд - за несколько секунд сделать 5 движений, ибо ужасная координация. Что сказать, заставляет комплексовать!
А ведь ТАК хочется круто двигаться! С 2013 снова попробую ходить. Записалась в топ дэнс... Посмотрим, что из этого может выйти.

URL
   

vanilla for YOU

главная