Dr.Nona
В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
В школе опять сущий 3,14zдец и сотона. Мне уже надоело разгребать это дерьмо. Директор ушел, насчет выпускного ничего не известно, кто будет выдавать нам аттестаты — та еще загадка века, деньги мы так и не собрали. Всем, кроме меня и еще кучки индивидуалов, совершенно похер, что там будет. Ладно, осталось совсем немного. Завтра возьму у Анастасии пригласительные, зайду к Ксении и заберу деньги (заодно обрадую ее наивкуснейшим тортом с фруктами) и решу проблему.

Из-за очередного сумбура мне приходится (мы же все такие короли здесь) с КАЖДЫМ другом встречаться по отдельности.

13 июня. Госпожа Я.
Я увидела какого-то зомбаря с помутненным взглядом, а не подругу. Честно, не люблю вот такие вот встречи, когда человек устал, а говорить приходится.

14 июня. Госпожа Я.
Собственно, сотона. Я проспала, электричку отменили, интернет отрубили, телефон не работал, на платформе мы потерялись. Я конченный неудачник этого дня.

17 июня. Госпожа К.
18 июня. Госпожа И.
21 июня. Господин С. (Наконец-то ко мне ты перестал докапываться)
Мне так обидно стало. В кино сводил, за ресторан заплатил, на машине покатал. Такое впечатление, что я им, откровенно говоря, пользуюсь! И вот опостылело ему в меня влюбится. Ну кто просил? Я эгоистка, я вредная, я часто включаю свой Дарк!, могу сказать в лицо матное слово (если меня конкретно взбесят), да плюс везде ищу выгоду. Сука. Может, образумится, может, передумает, может, подружку себе в конце концов найдет.
Короче говоря, внимания мне сейчас хватает.

26 июня. Госпожа А.
5 июля. Госпожа О. (Правда тут ничего неизвестно и вряд ли мы встретимся)

Други моя, вы "прекрасны" хотя бы тем, что НЕ хотите контактировать друг с другом. Я бы с удовольствием высказалась бы, да лучше помолчать.

запись создана: 09.06.2012 в 23:46

@темы: Музыка