Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

Бесит.

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Есть у меня такой близкий родственник, которого я очень сильно люблю, но, к сожалению, по некоторым обстоятельствам вижу довольно-таки редко. Перед моим отъездом у нас так и не получилось встретиться. Вот, прошел почти месяц с того момента, как я видела ее лицо. Скучаю? Это еще мало сказано!
Мы часто писали друг другу смс, и (о, свершилось!!) она решается приехать в город и пересечься.

SMS
"Я тут приезжаю в Щ. Мебель в квартиру завезли. Давай воскресенье. На созвоне"

Я как полная идиотка поставила будильник на 10:00, чтобы ей позвонить. Встала. Звоню.

Диалог.

Взрыв через... Да блядь! Не через, а прямо сейчас! Я со злости чуть не долбанула свой Iphone 4S о стенку напротив кровати! Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Что это за любовь такая?! Это она так скучает?! Да не в жизнь не поверю! А что за тон разговора? Я ей паж: подай, приехай, принеси, перенеси? У меня своих дел до хера. Я ношусь как белка в колесе с температурой под 39, ставлю будильники, жду встречи, а меня в итоге чуть ли не на хер посылают. Спасибо!

Это хорошо, что я уже остыла. Утром тут был смерч.
Терпеть не могу, когда близкие люди устраивают такую сотону, а потом чуть позже начинают высказывать: "Вот! Я одна. Как собака на цепи сижу тут, а ко мне не приезжает никто!(с)"

Или теперь она вся такая зависящая от мнения каких-то дальних родственников с деревни Пески (реальная деревня) не может смотреть мне в глаза, так как я не поступила в Высшую школу экономики и МГИМО? Мне самой смешно от этого.
Да я больше ни слова не скажу, если со мной соизволят так разговаривать, ибо в ****.

20:22 

Книгопост.

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Одним из самых любимых моих авторов всегда был Жан-Кристоф Гранже. За неподражаемые триллеры, конечно. Как обычно я стала читать все с последней книги "Лес мертвецов" и лишь недавно закончила его первой "Пурпурные реки" (забываю посмотреть фильм!). К великому сожалению это быстро приелось, ибо Гранже вообще, видимо, лениво писать что-то новенькое: менялся лишь сюжет, а смысл и герои (хотя они с каждой книгой всегда новые) одинаковые до безобразия.
Вот просто болезнь у автора искать корень всемирного зла: то это все из-за плохой генетики, то из-за нарушенной психики, косвенно связанной с этой генетикой! Хотя преступления всегда разные, да.

Так вот. Я вбила себе в голову, что больше книг с таким острым сюжетом мне вообще не найти, но я сильно ошибалась! Нашла норвежского автора Ю Несбе. Черт возьми, как обычно с самой последней книги читаю. Эти книги- уже серия об обаятельном (ну как я считаю) инспекторе, расследующем убийства в Осло.
На отдыхе прочла книгу "Снеговик" (серийный убийца, совершающий преступления, когда идет первый снег) и влюбилась в стиль писателя. Сейчас читаю "Богиню мести". Довольно интересно. Поверьте, получше Донцовой, которую я (знаю, стыдно) прочла опять-таки на отдыхе в двух экземплярах и на следующий день забыла не только имена персонажей, но и сам сюжет!
Да-да-да, читать Донцову— это позор и фейспалм, и я всецело признаю, что читаю ТАКОЕ на море, но когда хочешь отключить мозги или ни о чем не думать, такие вот книги действительно тебя разгружают.



Совершенно вылетел из головы тот флешмоб с классикой, нужно его добить. Много из списка уже прочитано.

23:17 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Завтра еду забирать оригиналы из одного ВУЗа. Ага. Такая же больная и слабая. Да спасет меня Господь!

20:57 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Не костюм, а одним словом батхерт! Его надо пол часа одевать только. Не представляю, как я буду выступать в этом.

18:26 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Нужно поехать и получить костюм для выступления. Температура огромная. Я точно где-нибудь там сознание потеряю. Попрошу мать отвезти меня. Уже через пол часа..

18:22 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Назовите мне с ходу самого несчастного человека! Что, на ум никто не приходит? Не волнуйтесь, это ведь легко решаемо. Самый несчастный человек, как ни странно, это я. В этот промежуток времени. В этом году. В этой стране.

Вся моя жизнь летит коту под хвост. Пока я радуюсь счастью своих лучших подруг и друзей, читаю их восторженные сообщения об отдыхе и т.д. и т.п. в моей жизни происходит дикий пиздец. Нескончаемые ссоры с родственниками, отсутствие хорошего будущего, отсутствие получения достойного образования, проблемы со здоровьем.. Дальше перечислять? Такое впечатление, что меня кто-то сглазил (никогда не верила в сглазы!). Руки складываются от такого подарка судьбы.
Конечно, мне сейчас уже плевать, где получать образование. Мне лишь нужно хорошее трудоустройство, чтобы зарабатывать не 20 000 в месяц. И у меня есть последний шанс. Он все еще есть. Но вот проблема — придется ждать до 15 августа!

Ах, мой ДР. А что ДР? У меня все на Канарах, Майорках, Лондоне. Придется праздновать в тихом одиночестве (или, как вариант, с Сергеем). Но у него в жизни еще та задница.. И как можно при ней создать нормальный бизнес, к которому он так рвется?

Спасает музыка. Только.

@темы: Музыка

00:59 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Не стоило сегодня кататься с ним поздним вечером в шортах и в майке: у меня теперь насморк и температура. Одним словом акклиматизация началась. Отлично, теперь еще и горло заболело.

Что за черная полоса.

16:53 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Мне любят поганить настроение! Сейчас услышала от матери: "Пошла ты в жопу!" только потому, что я не в курсе, где моя фамилия в списках абитуриентов. А если честно, ЕГЭ у меня погано, с семьей ссоримся из-за этой хуйни как минимум раз в неделю. ЗАДОЛБАЛО.

16:08 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Собственно, вернулась. Своего восторга не описать словами, но я все-таки постараюсь сделать это вечером.

02:37 

"ДПС- это вам не шлюхи за кустом" (с)

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Так или иначе я досмотрела "Durarara!!". Безусловно, без прекрасного переводчика было бы смотреть на 20% скучнее.

Впечатление осталось... странное. Вроде бы этим вашим аниме удивляться не приходиться: грудастые девочки, кровь, комедия, анимешники, два-три fap-fap мужика, мистика, боевик.. Ну чем не среднестатистическое? Обычные японские школьники.. Все по "сценарию" самого луркморья, да только чем-то оно мне все же понравилось. Ненавязчивостью, динамикой, прикольными персонажами или благодаря отсутствию главных героев? Не знаю. Что мне НЕ понравилось: Шинра и Селти, точнее их взаимоотношения. Конечно, с самого начала было понятно, что безголовая тетка живет у чокнутого очкарика паренька и тут явно что-то будет! Но нет, черт. Это слишком предсказуемо и тем более глупо, неинтересно и как-то притянуто за уши. Что за утопический бред? Раздражает. Да и комедии как таковой было довольно мало. Ну что там, лишь Шидзуо и Изая как-то разбавляли атмосферу время от времени, а так..
Бог с ним. Все герои без исключения понравились, а это я считаю явным плюсом всего сериала.



До вылета осталось 24 часа. Я скоро буду купаться. Моей радости нет предела.

@темы: Фильм, Изображения, Аниме

00:10 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Вот странные люди! Вот, кажется, как один вопрос может изменить все мнение о человеке?!


Не общались мы с этим парнем лет 10. Так получилось, что он посчитал меня какой-то мелкой девчонкой (да, мне было тогда лет 8), но и он от меня дальше не ушел (ему же 10). И вот представьте себе картину: неожиданно уже 20 летний мужыГ пишет мне в личку в ВКонтакте. Вроде бы и приятно. Конечно, столько лет столько зим о нем я ничего не слышала, и вдруг такая возможность пообщаться с человеком. Приятно.
Спустя 10 минут он начинает задавать личные вопросы, а потом вообще переходит к разговорам о, простите, девственности. Боже. Даже делать фейспалм не хочу.

Какого хуя мне писать тогда, недоёберы?! Как же я все это ненавижу. Я так надеялась на приятный вечерний разговор без лишних долбоебов, а вышло как всегда.

22:46 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.

Довольно-таки похоже.. Жуть какая.

22:19 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Загадывай желание!




Listen or download ROOKiEZ is PUNK'D Complication for free on Prostopleer

@темы: Изображения, Музыка

21:23 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Пристрелите меня. Вот чует моя пятая точка — все как обычно будет 3,14zдец.

URL
01:18 

Фальшивые.

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
По жизни я себе пару никогда не ищу, ибо сама она вдруг неожиданно находиться.

Так, ко мне еще месяц назад пристал парень (друг детства), который full in love (ну вы поняли) и прочие розовые сопли, которые я терпеть не могу. Приглашения в кино, безграничная трата мною ЕГО денег (между прочим, сама я настаивала на делении денег поровну), катание на машине, лошадях и т.д. Раньше меня это очень раздражало. Еще бы, мне приходилось тратить на него уйму времени, да плюс его было всячески жалко, а еще с ним очень скучно.

Сейчас он работает у дилера на Audi и Shkoda, поэтому всю неделю занят и мне не пишет (Слава Богу!). Но... как-то раз его прошлая подружка увидела нас вместе тупо гуляющими и такой анжабеман на всю улицу закатила.
Блять, девушки, вы совсем чтоль прихуели? Мне обещали вырвать волосы, выколость глаза ("моргала выколю") и тучу всякой "прекрасной" лабуды в том же духе.

Да на хер он мне сдался, простите?! И опять виновата я. Я его "зомбировала", я его "сглазила". Сама же она его и бросила, как тряпку, а ко мне он, видимо, попер от полной безысходности (плюс еще, наверное, деньги не на кого было тратить). Сущий бред.

00:43 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Смотрю "durarara!!" Шидзуо великолепен.


@темы: Аниме, Изображения

00:41 

Война с итальянскими туфлями.

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Нет, это реально война.

Купила я итальянские чудо-туфли в дорогущем магазине в центре Москвы. Рассчитывала на полный комфорт и удобство. Каблук не очень большой. Где-то 12 см. И вроде бы все нормально. Но.. настало время одеть их на выпускной. Тогда то я очень горько пожалела о своем новом приобретении, ибо словами неописуемо — СОТОНА. После часа ходьбы заболели ноги, после двух часов я уже не могла ходить. Прекрасно понимая, что обувь нужно разнашивать, я посчитала, что их просто нужно хорошенько растянуть по ноге. Но на этом "страдания" не закончились. То у туфель ремешок не застегивался, то на танцах (я хожу в фитнес центр на стрип-пластику, где нужна обувь на каблуке от 10 см и выше) они стали пачкать пол. На них вообще нереально что-либо по-человечески сделать.

Вот что значит выпендрилась.
Я ведь до сих пор осторожничаю на стрип-пластике, боясь лишний раз резко нагнуться и упасть. Но меня так просто не остановишь.


Собственно они. Вот скажите, небольшой каблук же. А все равно я на них еле стою (никогда такого не было еще).

13:34 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Такое чувство, что мне не только никто не позвонит, но и что у меня будет окончательный 3,14zдец. Я вполне серьезна. Уже нет сил.

17:12 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Разговаривая с некоторыми людьми, я все больше и больше убеждаюсь в том, что среди меня какие-то слабаки. Серьезно.
Они пасуют перед трудностями, не хотят прикладывать какие-либо усилия для достижения цели, следуют девизу: "Я лох, у меня ничего все равно не получится. Так зачем идти?" Ужас.

17:08 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Ах, хоть бы все срослось. Хоть бы все получилось!

До вылета осталось 7 дней.
Бассейн!

@темы: Фото

vanilla for YOU

главная