Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Настя Юрасова, я ваш фанат на веки вечные!
Смотреть!

20:29 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Как же я скучаю по занятиям во Флексе... Кто бы знал. У меня даже нет времени на это.

01:47 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Почему я ни капли не сомневалась, что он мне встречаться предложит? Только как-то у него все нелогично: сначала к стенке прижать, потом в любви признаться. Боже, как же можно посмеяться от души зато!

20:45 

Вот угораздило познакомиться!

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Общалась я тут в прошлом году с одной девушкой. Очень хорошо общалась. Познакомились с ней на курсах МГИМО. Она была такой общительной и необычной.. Серьезно. Она много знала, интересно рассказывала. Вообще уникум. За свои на тот момент 17 несколько раз побывала на всероссийской олимпиаде по литературе, получила призовые места, отметилась в "Умниках и умницах", принесла знаменитость своей школе. Ну крутая в общем.
Я сразу проявила активность, и мы даже Новый год отметили вместе.
..Тогда, казалось бы, я знала о ней уже прилично. (Ха-ха-ха. Во мне всегда присутствовала доля наивности.) Тогда я еще не знала, как ОШИБАЛАСЬ.

Знаете, а тут вышло много. Но если вы прочтете, то точно не пожалеете. Вообще история похожа на такой старый ужастик... Можете даже кусками читать.


Я до сих пор вспоминаю эту историю и до сих пор не знаю, как относится к этому человеку. Как к больной? Нельзя злиться на больных. Но что-то у меня вообще не получилось...

19:56 

Максимализм?

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
С середины сентября во мне проснулся какой-то подростковый максимализм. Мать честная! И это в 18 лет!
Я хочу сделать себе татуировку. Даже сохранила эскизы для салона. Хочу проколоть несколько дырок в ухе. Остальное даже перечислять страшно.
С чем все это связано самой до конца непонятно. Ясно одно — хочу многое поменять.
Стоит еще записаться в какой-нибудь фитнес клуб (я же ем без конца. Боюсь, вес перевалил уже давно за 50 кг)
Тут еще хотела сходить хоть раз в ночной клуб. Ага, размечталась! На тебе ОРВИ и валяйся дома с больным горлом и температурой. Слушайте, а я ведь действительно заболела..

15:24 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
26.10.2012 в 11:53
Пишет Diary best:

Пишет old irish whiskey:

понравилось
Проект: "Падшие принцессы"
Автор: Дина Гольдштейн


Сказкам свойственно заканчиваться на
"Они жили долго и счастливо", но все мы знаем, что сказки врут.



URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:43 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
25.05.2012 в 15:24
Пишет Даллас:

22.12.2011 в 23:03
Пишет Арчи Б:

исторические Принцессы
22.12.2011 в 18:19
Пишет Niaka:

Созданная калифорнийским иллюстратором Клэр Хаммел коллекция прекрасных вариации на тему костюмов диснеевских принцесс с привязкой к историческим реалиям предполагаемого времени действия их мультиков.


Белль. Поздний XVIII век.

Ёщё ?

URL записи

URL записи

URL записи

22:45 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Я совершенно не успеваю писать здесь. А ведь иногда ТАК хочется. Что сказать? Каждый день со мной произойдет какой-нибудь смешной случай и это как-то скрашивает мое прибывание в этом Колледже.
В субботу собралась идти на паранормальное 4. Черт возьми, все-таки я больше за "Франкенвини"..
Девки, хочу со всеми встретиться, но времени ВООБЩЕ нет.

22:50 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Меня назвали жирной. Уроды. Не портите мне настроение! Да, причем сказали мне это довольно худые люди.. аррр, убью всех. Худеем!

23:41 

Чуть ли не криппи история..

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Внимание! Данному посту стоило бы поставить рейтинг PG-13.
Последняя неделя — неделя зашкаливающей эпичности.

С чего все началось: я нашла человека, с которым не общалась около 5 лет! То есть я нашла старого лучшего друга, с которым пришлось порвать все контакты в далеком прошлом. Его семья не хотела контактировать с нашей, поэтому имя "*****" мне пришлось забыть на довольно долгое время. Я ОЧЕНЬ скучала по нему. Конечно! С трех лет не разлей вода, всегда помогали друг другу. Я часто проезжала возле его дома, но не могла позвонить ему, поговорить. Да что там, даже просто пересечься в городе никак не удавалось.
И тут нас вновь свела судьба. Чертовски изменился.. Хотя лучше по порядку. Договорились на прошлой неделе встретиться на перроне.

Почитать

Воскресенье. Опять договорились о встрече. Родителей нет. Отлично. Можно спокойно в тихой обстановочке попить чай..
Небольшое отступление: *имя* довольно небольшого роста, выше меня где-то всего на пол головы. Я постоянно спрашивала его, а сколько ТОЧНО см он, но мне никто на такой вопрос не отвечал.

И вот такая ситуация: спускаемся мы со второго этажа, тут мне в голову приходит "гениальная" идея - подойти к нему и прикинуть рост (я сама 164). Нет, ну нормально же, ДА?! Я считаю это вполне нормальным. Ну интересно мне! Итак, подхожу к нему со словами: "Ты только не пугайся. Ок, да? Я рост прикину"
Взрыв через..
Вы ведь хотите этот взрыв?

А теперь скажите мне, какого хера тут происходит? ПОЧЕМУ когда я наконец-то встречаюсь с людьми, чтобы ПРОСТО с ними пообщаться, происходит такая ХЕРНЯ?!

Ребят (то есть ПЧ), редко пишу сюда, поэтому прошу ваших комментариев.

22:49 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Сложная психологическая обстановка в коллективе. Дополнительный иностранный (немецкий) какой-то стремный. А ежедневных фейлов — вагон и маленькая тележка. Такое впечатление, что заканчиваю аспирантуру. У меня есть время только слушать музыку в контакте, делая при этом уроки (бесконечные уроки).

Бесит все. Даже не знаю, назвать ли это меланхолией, но реально уже достало.

22:40 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
У меня каждый день бесконечные зачеты! Кошмар просто.

01:31 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Мне дали тему курсовой. Уже. "Функции, делегированные руководителем высококвалифицированному секретарю" Смешно? Смешно! А почему? Да потому что у всех остальных попалась такая сущая ерунда, что после пар надо мной ржала вся группа. Вот надо было именно этому преподавателю попасться.

23:03 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Решила получить Высшее, учась в Колледже МИД? Да запросто! Только найди теперь общагу или сними квартиру!
Хоть бы с первым что-то получилось.

18:50 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Мне пришла открытка из Токио. За это спасибо Cloud Guardian! Я очень рада твоему небольшому презенту. Это так ми-ми-мило!
Но без фэйлов у меня ничего никогда не бывает, конечно. А именно: когда я писала адрес, то все-таки написала там не тот, где проживаю я, а бабушкин. В нашем частном секторе письма не приходят нормально, а вот в квартиры, да еще и в самом центре города... Ну вы все поняли.
Даже не стала никому говорить. Думала, что открытку из Японии можно легко распознать. Ага, только не моей бабушке, которая, получив ее, подумала, что кто-то прикалывается и написала на ней чей-то номер телефона и собралась выкинуть. Я быстро отняла презент и стерла "карандашные" цифры.


А что насчет учебы. Стенография и русский язык будет теперь мне сниться в страшном сне! Кажется, красного рейтинга, о котором я так мечтаю, у меня не будет.
Учусь по субботам. Тяжело.

23:19 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Итого, как оказалось, каждый наш предмет так или иначе относится к политике! Если английский, то обязательно деловой и политический (вот есть такой, оказывается), если русский, то... Ну вы поняли.
На русский нести карту Европы, на английский что-то еще в том же духе.
Как будто я поступила на факультет политологии!
Завтра начинаем учить послов. Збс.

20:19 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Мужчина, который ведет у нас философию и новейшую историю просто прекрасен! Ржали две пары безостановочно. Да еще и успели немного античной философии изучить.

16:54 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Моя жизнь — это, мягко говоря, Epic Fail.
Перевели в совершенно другую группу, где я не знаю ни одного человека. Людей я так и не смогла раскусить: все оказались довольно пофигистичными и молчаливыми. Мало того, я каким-то образом еще попала в первую подгруппу по иностранному языку и оказалась замом старосты. Что здесь вообще происходит?!
Вчера же и прошло посвящение в студенты. Эх, как жаль, что и курсы уже закончились. На них было неописуемо весело.
Теперь всё немного по-другому: приятельницы остались в другой группе, потянулись суровые 6-дневные будни: КОД, ДОУ, мат анализ, стенография и т.д.
Кстати говоря, можно было записаться на доп. японский язык. Я просто загорелась. Однако потом дала волю разуму и пошла заполнять анкету на немецкий язык. Так и быть. Надеюсь, по окончанию двух лет обучения поеду в Германию и сдам в их университете международный экзамен. Как знать, может, тогда в Европе с трудоустройством будет проще.

23:42 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Захожу в интернет только поздним вечером и только на час. Времени уже ни на что нет. Скажу только, что меня швырнули из одной группы в другую. Я просто какой-то мигрант.
Завтра посвящение в студенты. Надеюсь, все будет хорошо, и мне не придется сидеть на курсах до четырех дня. Все-таки уйти на пол часа пораньше, сходить на триллер в нашем кинотеатре и поехать на дачу, где в субботу неподалеку будут съемки.

Предметы издевательские: перевод и реферирование политико-общественных документов на иностранном языке, ДОУ, КОД, математически анализ, немецкий, английский, русская речь в эфире, стилистика русского языка и еще туча других наименований, которые я до сих пор не запомнила.

21:48 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Почему и как Верде, когда стал взрослым, оказался небритым? Боже! Просто метаморфоза.

vanilla for YOU

главная