Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Во всем фильме "Президент Линкольн охотник на вампиров" мне понравился лишь саундтрек и милый (а главное "многообещающий") конец.


@темы: Фильм

21:19 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
В школе опять сущий 3,14zдец и сотона. Мне уже надоело разгребать это дерьмо. Директор ушел, насчет выпускного ничего не известно, кто будет выдавать нам аттестаты — та еще загадка века, деньги мы так и не собрали. Всем, кроме меня и еще кучки индивидуалов, совершенно похер, что там будет. Ладно, осталось совсем немного. Завтра возьму у Анастасии пригласительные, зайду к Ксении и заберу деньги (заодно обрадую ее наивкуснейшим тортом с фруктами) и решу проблему.

Из-за очередного сумбура мне приходится (мы же все такие короли здесь) с КАЖДЫМ другом встречаться по отдельности.

13 июня. Госпожа Я.
Я увидела какого-то зомбаря с помутненным взглядом, а не подругу. Честно, не люблю вот такие вот встречи, когда человек устал, а говорить приходится.

14 июня. Госпожа Я.
Собственно, сотона. Я проспала, электричку отменили, интернет отрубили, телефон не работал, на платформе мы потерялись. Я конченный неудачник этого дня.

17 июня. Госпожа К.
18 июня. Госпожа И.
21 июня. Господин С. (Наконец-то ко мне ты перестал докапываться)
Мне так обидно стало. В кино сводил, за ресторан заплатил, на машине покатал. Такое впечатление, что я им, откровенно говоря, пользуюсь! И вот опостылело ему в меня влюбится. Ну кто просил? Я эгоистка, я вредная, я часто включаю свой Дарк!, могу сказать в лицо матное слово (если меня конкретно взбесят), да плюс везде ищу выгоду. Сука. Может, образумится, может, передумает, может, подружку себе в конце концов найдет.
Короче говоря, внимания мне сейчас хватает.

26 июня. Госпожа А.
5 июля. Госпожа О. (Правда тут ничего неизвестно и вряд ли мы встретимся)

Други моя, вы "прекрасны" хотя бы тем, что НЕ хотите контактировать друг с другом. Я бы с удовольствием высказалась бы, да лучше помолчать.

запись создана: 09.06.2012 в 23:46

@темы: Музыка

14:51 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Эта неделя оказалась неделей самых страшных снов. Благодаря ним не хочется даже ложиться спать! В первом все заражены СПИДом, во втором сотня раздавленных автомобилем кошек, в третьей вообще черти что. Это как такое быть может? Мне обычно ничего подобного не снится, а тут прямо-таки штабелями пошло. Нервное на почве результатов ЕГЭ по литературе? Причем тут кошки тогда?

18:57 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Готовимся к концерту. Не зря пошла на танцы.

23:10 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Самое трогательное видео!

Another vid


@темы: Видео

20:32 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Бывают такие моменты, когда ты хочешь сказать лишь несколько слов: "Пошел ты на хуй, идиот." Это реально успокаивает, в особенности когда уже просто все достало.

03:14 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Пришло время для ночных откровений.

Все мои психозы, как я думаю, вы поняли, были из-за университета и будущей профессии. Не собираюсь в красках расписывать все, но факт в том, что у меня выходит пройти лишь в педагогический (МГПУ) с моим то прекрасным набором экзаменов (иностранный, русский, литература). Спасите! Что я после него делать буду? Нет, конечно, тут есть и МГИМО, и МГУ, и вышка. Хотя последние два я отметаю. В МГУ не очень хорошее преподавание иностранных языков (насколько я знаю), да и выйти можно оттуда действительно ТОЛЬКО журналистом (простите меня, ребята), которые зарабатываю в среднем около 20 000- 30 000 тысяч в лучшем случае. Меня такая сумма не устраивает.
Вышка (экономическая академия), конечно, дает большое преимущество, все-таки мировая экономика -- это вам не лошадок из говна лепить, но там (БОЖЕ) математика даже на журналистике. Вот с чем я не дружу, так это с ней.
А в МГИМО в этом году уж очень большой конкурс (я с ребятами поговорить успела). Так плюс еще из Мухасранска едут. В среднем 20-50 человек на место. Неимоверно сложно. Хотя и МГИМО привлекает меня своим трудоустройством.

Но есть еще одно место - это колледж при МИДе. Изучение двух языков, а потом отправление работать в посольстве. Зарплата 130 000. По крайней мере девушки, с которыми я знакома лично, зарабатывают именно столько. НО никакого высшего. Получается мне придется отучиться там, а потом пойти на высшее в другом университете. Это очень проблематично, так как сразу же после колледжа тебя забирают в Америку. Да еще и карьера секретарши как-то не очень прельщает. Достаточно 30 лет, чтобы тебе дали от ворот поворот. Такие "старые" им будут там уже не нужны. Конечно, есть шанс отучится на высшем после окончания колледжа, но (БОЖЕ) столько подводных камней при этом я еще не встречала.

Тем более в этом колледже учат дополнительно лишь (на выбор) немецкий, французский или испанский (как второй после английского). Не густо. Мне no me gusta. Почему не финский? У нас хорошие экономические связи с Финляндией! Неужели в МИДе и нет преподавателей таких? Не верю. Про восточные я вообще молчу.
Я отметаю любые творческие профессии. Они не прибыльны, к сожалению. Не хочется сидеть на шее родителей или работать непонятно где. Я слишком конкретна.

Черт меня дернул НЕ сдавать обществознание. Мой круг профессий был бы гораздо шире, чем сейчас. А так и выходит хореограф, преподаватель (четко), искусствовед, актер. Уж дальше перечислять не буду.
Ох ты, мое туманное будущее.

01:04 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Когда я серьезно задумалась о будущей профессии, было уже поздно что-то менять. Здесь поговорка "Никогда не поздно", увы, не сработала.

23:42 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
23:30. Я возвращаюсь домой. Сегодня дорогой ресторан "PREMIUM" оказался одной из самых приятных вещей в моей жизни.
На самом деле, признаюсь, я рада. Я рада, что теперь на моих плечах не сидят, рада, что нет теперь злобных взглядов и колкостей. Ах, а еще сон, который сказал мне, что будет на экзамене, все-таки действительно сбылся. Приятно, правда совсем немногословно.

P.S. Ненавижу ЕГЭ по литературе только по причине 5 сочинений. Я брала 4 дополнительных бланка, а на третьем меня уже можно было выносить ногами вперед. Рука правая неимоверно болит. Плюс я совершенно не знаю, КАК можно все это оценить, когда после 1 сочинения ты уже понятия не имеешь адекватно все остальное написано или нет.

Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир.

Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.

Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.

А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот.

("Нате!" В.В. Маяковский 1913)

21:53 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Может, конечно, я и не смотрю на вещи ТАК, как они, но я и не бросаюсь в крайности. Такие ИДИОТСКИЕ крайности.

23:37 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Спасибо за прямоту, но вы меня уже задрали. Что еще сказать? Мне, наверное, плевать на результат. Уже.

23:20 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Интересно, кого сейчас я ненавижу больше? Скорее всего их. Особенно "люблю" я эти "прекрасные" слова, их ебучую "похвалу", их "веру" в меня. Конечно, куда же без нее?
А тот факт, что я уже третий день принимаю успокоительные таблетки как-то никого не волнует. А ровно 30 минут назад я услышала оду о своем ничтожестве и тупости. А еще мне завтра сдавать литературу, правда это уже абсолютно всех перестало волновать. Срать, я же дура и не сдам.
Безусловно, все это стоило того.
Так вот, теперь видеть их не хочу, говорить с ними не хочу. Плюс ко всему я теперь еще всех ненавижу, потому что даже близкие какие-то конченные ублюдки.

01:33 

Из диалогов.

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
xxx:
Бляяяяяяяяяяяяяяять
ну ебантяйство
Ты совсем конченый!
ууу:
Хм, ну на такую фразу я точно не смогу ответить серьезно.
ххх:
С какого хуя то?
ууу:
Ну давай начнем с того, что ты мне слишком поднимаешь мое настроение!
ххх:
Ну это я могу!

Друзья. Они такие.

21:42 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
На ладан дышу, как и все остальные.

22:40 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Ваше мнение обо мне. АНОНИМНО. Не палитесь, пользователи. Разрешаю все.

21:54 

Флешмоб №1

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я даю вам три идиотские ситуации, а вы идете к себе в дневник и пишете, как бы вы на них могли отреагировать. И, в свою очередь, если есть желание, тоже пишете мне сюда три долбанутых ситуации.


"Дженезио сообщает тебе, что ты скоро будешь бабушкой"
Посмотреть.

Ты на дискотеке и один идиот проливает тебе на штаны, которые оказались светлыми, бокал вина. Твои действия?

Посмотреть.

Тебя останавливает на улице мент и отводит в обезьянник на одну ночь ни за что ни про что.
Посмотреть.

Твои соседи снизу рисуют пентаграммы в подъезде и жгут чёрные свечи (да, я знаю, что как-то странно =\)
Посмотреть.

Тебе подарили попугая, который только матом и чирикает.
Посмотреть.

02:04 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Опять у кого-то начались анальные боли. А мне опять проблемы решать.

16:48 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Что делать с человеком, которого терпеть не можешь по странных стечениям обстоятельств? Рвать все контакты. Осталось только решить, как это нормально сделать.

01:03 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Все на ушах стоят. Собственно, сей результат я и предсказывала.

00:18 

Крысолов из Гамельна.

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.

Надпись на балке Дома Крысолова (Гамельн). «В 1284 году в день Иоанна и Павла, что было в 26-й день месяца июня, одетый в пёструю одежду флейтист вывел из города сто тридцать рождённых в Гамельне детей на Коппен близ Кальварии, где они и пропали.»


Все мы прекрасно знаем историю о человеке, который, используя дудку, вывел крыс из старинного немецкого города Гамельна. Позже он, обманутый королем, решил увести детей таким же способом. Так и сделал. На утро проснувшиеся горожане не досчитали 130 детей. Все они бесследно исчезли.
Сейчас люди принимают эту историю за обыкновенную легенду Средневековья, однако все не так однозначно.


Мистика Средневековья.


@темы: Цитатник, Фото, Люди

vanilla for YOU

главная